Я не поэт, Стихи лишь выход...

Макс Терн
Я – не поэт,
Стихи – лишь выход,
Побег души,
К безликим снам,
Я, больше, жить
Не в силах, тихо,
Стремясь к несбыточным
Мечтам,
Хоть опыт есть,
Но нет покоя,
Я не один,
Но одинок,
Не трус,
Но я не стал героем,
 И жизни суть,
Понять не смог,
Так не судите,
Как поэта,
Я – не поэт,
Стихи – лишь выход,
Они и есть,
Моя вендетта,
Я, больше, жить
Не в силах, тихо….
2005