Усатую псину мы просто съедим

Zebbb
Едем  -  едим
За рулём Вадим
Вадим за рулём
Мы  просто сидим

Сидим -  едим
Везёт  Вадим
Везёт  Вадиму-он везёт Диму, Марину и Нину, Семёна, Алину, Аркашу и кашу
лаваш татуаж
Унылую псину, и солнечный пляж,  удобные краги, ночные овраги, трусы из бумаги, усы бедолаги

Серьёзно, серьёзно
везёт же Вадиму
ведь он везёт Нину
Ведь он везёт Диму
усатую псину
(мы просто съедим)Вадим за рулём зарулёмвадим