Растете Вы Мои Мальчишки

Елена Лин
Растете Вы Мои Мальчишки!!!!!!!!!
Любуюсь я Сейчас на Вас)))))))))
Друг Другу Всеже Вы Братишки!
Зачем ж деретесь Вы под час?
Зачем же отобрав игрушку, Ты, Владик, Ярика толкнул?
А Ярик, ничего не понимая, Тебя ударил, носиком шмыгнул?

Живите Дружно, и не ссорьтесь Даже!
Обычно ссоры то по пустякам.
Роднее, Ближе Мамы с Папой и Вас Двоих не будет Никогда!
Давайте Вместе За Руки Возьмемся и Песенку Споем Про Новый Год!
И Море Счастья Будет в Смехе и Улыбках!
И Год Придет!!!!!!!!!