Пятистишие 12482. Прочитав Такамура Котаро

Вячеслав Цыбулько
12482---07:14, 30.01.20, пятистишие, прочитав Такамура Котаро.
«Да покарают
мир этот силы добра!»
Кричать хотелось.
Какая ж это глупость.
Мы ведь не отделимы.