Опус 41203. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41203---08:59, 28.01.20, прочитав Тарковского.
Пусть в чёрный день… приснится
Мне светлая… звезда…
И все родные лица…
Но… что мне это… даст?!..
Пусть просто — приснится…