Ты смеялась...

Оленин Александр
Ты мужчинам в лицо смеялась,
Улыбаясь неотразимо.
Они думали – ты осталась…,
Ты опять проходила мимо.

Ты порхала, как балерина,
В фуэте судьбу завивая.
И казалась недостижимой
Королевой в чертогах рая.

Ты не знала. Как может больно
Просто чьей-то не слышать речи…
И что сахар быть может горьким,
Ты не знала до нашей встречи.

Ты понять не могла – страдают…
Что такого в простой разлуке?
А теперь твоё сердце тает,
Замирая в чуть слышном стуке.

Просто ты в перестрелке взглядов
Вдруг нечаянно... застрелилась,
А прошёл бы тот выстрел рядом,
Никогда бы и не влюбилась.

Сразу стало тебе понятным,
Как замешано счастье с болью…
Но уже улетать обратно
Расхотелось тебе... на волю….