Январь. Сумерки. ЯС

Валентина Карпова
Январь. Сумерки.
Сиреневые тени
Плетут узоры.

Тайна волшебства:
В рисунках различаю
Путь провиденья -

В другое измеренье
Открылась дверца...
Мистическое нечто
В сюжет рассказа.