Опус 41212. Прочитав Пауля Целана

Вячеслав Цыбулько
41212---09:33, 28.01.20, прочитав Пауля Целана.
Камни. Глыбы. Неподъёмность.
Наша беда. Удел…
Пусть прозвучит… нескромно -
Когда-то мечтал… хотел…
Преодолеть…