Лента жизни

Анастасия Венская 17
Ленту жизни обновляет весна
День, как обычно, с кофе.
Сейчас модно сидеть у окна
В моде, простите, не профи.

Кругом суета очерствелых лиц
Их глаза и тела в заботе.
Не замечая вновь прилетевших птиц
Растворяясь ежедневно в работе.

Меня пугает равнодушие тел
Откройте же сердце шире.
Вам так не хватает любви,
Она основа всему в этом мире.

Да и мне больше не чего прятать в себе
Это сердце реально пустое.
На душе больше нет тревог,
В поэзии наступили застои.

Я шагаю по улицам мимо людей,
По всюду грустные усталые лица.
В парки мамы приводят детей,
У влюблённых взгляд серебрится.

Мне же, не нужен ни кто,
И даже совсем не жаль.
Пускай так давно
Не уходила под чистую печаль.

Но каждое утро
Я вновь счастливая!
Улыбка так оживляет.
Ты говоришь, она красивая,
А красота спасает.