Рай в шалаше

Галина Щитова
В квартире, где жила, горел очаг,
Но, там меня давно ничто ни грело.
Закрыты  двери, окна, но кругом сквозняк
От сырости и холода душа моя - ржавела.

Рай с милым может быть и в шалаше.
И я нашла шалаш, где я могу согреться.
Мне холод ни по чём, хожу там в неглиже,
Зима и снег кругом, а мне не хочется одеться.
           Картинка из интернета.