Гривна кончилась

Игорь Музыченко
Гривна кончилась, делать нечего,
Скукотища хоть застрелись.
Что же придумать, чтоб вечером,
Бойцам ВСУ было зашибись

Зашибись, зашибись.
Пусть нам будет зашибись.
Зашибись.

А может пальнуть из пушечки
И гильзы сдать в металлолом.
А после порадуем наши душеньки
Сомогоном и вином.

Зашибись, зашибись
Нам будет зашибись
Зашибись

Дружно крикнем слава Украине,
Что б услышали в Кремле.
Задорно станцуем гопак на мине
А потом салют из РПГ

Зашибись, зашибись
Нам героям зашибись
Зашибись

Пусть Москаль помрёт от зависти
У нас веселуха каждый день.
Мы Европа, нам все жизни сладости,
Мы пуп земли загулявший набекрень.

Зашибись, зашибись
Загуляли зашибись,
Зашибись.

Весь мир за нас, скован монолитно
И статуя Свободы машет нам.
Даже отсюда отлично видно
Что и у неё в руке стакан.

Зашибись, зашибись,
Самогон в стакане зашибись
Зашибись