Впотьмах

Вячеслав Моисейчев 3
Зимним , синим вечером.
Снег кружил в окне.
Лампочкой уличной,
Торил путь к тебе.
Снежными сугробами,
Тропочкой в снегу.
Легкой походкой,
Я к тебе иду.
Ждёшь, ты ненаглядная,
С Кошкой у двери.
Шёрстку тонкошёрстную,
Ты не тереби.
Реденько, но вежливо,
Свет горит в домах.
Я иду под окнами,
Света нет. Впотьмах.
В тёпленьком халатике,
В белых « Гудебях»
Ждёт меня красавица,
Нежная, в сенях.
Нет тебя прекрасней,
Нет тебя милей.
Я свою любимую,
Встречу у дверей.
Обниму на радостях,
В хату занесу.
Половик об Валенки
Чисто оботру.
В Горнице у стеночки,
Мягкая постель.
Печенька натоплена,
И в Душе , Свирель.
Наша ночь безлунная,
Кошечка в ногах.
Нам Любовь! На радостях.
Дарит ночь! Впотьмах.