Вернулась ты, ушедшая давно...

Сергей Тёплый
Мы словно две отчаянных души,
Изголодавшихся по нежности,
Друг в друге теплоту найти спешим,
Боясь зимы морозной белоснежности.

Порывов фальши, отчуждения боясь,
Мы задыхаемся от нетерпенья.
Ужели так прочна меж нами связь?
Ужели далеки от нас сомненья?

Чужие? Близкие? Чужим так не дано
От счастья плакать, грезить и страдать.
Вернулась ты, ушедшая давно.
Вернулся я, готовый тебя ждать.