А мне казалось, что любовь без края

Висколия Юрина
                А мне любовь казалась,что без края
                Она,как факел всю сжигала так меня
                И не было счастливей меня в мае
                Ах,если бы в то время..С полымя..

                Летела бы на крыльях от плохого
                И не позволила любви уйти
                А в доме нашем,была всегда подкова
                И не спасла она.   И счастье не найти.

                Ну кто позволил так вмешаться смело?
                Отнять любовь..Кому она досталась
                А,я ждала,любила ,как умела
                Ни с чем теперь,ни с кем, одна осталась.

                Виню себя,быть может не такая..
                Хотя старалась быть во всем прилежной
                Любовь была,казалось и без края
                Любимый мой казался мне надеждой.

                Да я горюю,плачу и тоскую
                Любовь ушла..Её и не вернуть
                Во снах, порою,часто я ликую
                Под утро вовсе не могу заснуть.

                Что нужно сделать мне? Неверие во всём
                Одна шагаю я по жизни,люди
                И в горле от обиды,просто ком
                Бог даст,любовь меня разбудит.

               И я опять пойму,что я любимая!
               Отброшу все невзгоды и печаль
               Любовь она нежна, неповторимая
               И духом я сильна,я словно сталь.

                Любовь моя,откликнись,я зову
                Не покидай меня,хочу я быть счастливой
                Любила я,а он вдруг наяву
                Мне изменил жестоко,некрасиво.