Приближение Весны...

Лана Димина
Я вижу приближение Весны,
Её дыханье чувствую я кожей.
Она уже крадётся на порог,
Ещё чуть чуть осталось и конец морозам.

Уже деньки длиннее и светлей,
И солнышко на нас теплее светит.
И птицы разрезвились под окном,
Так воробьи расщебетались на рассвете.

Весна, весна ты приходи скорее,
С её приходом будет петь сама судьба.
И люди станут чуточку добрее,
И жить захочется всем заново сполна.

Лана Димина
г.Якутск
30.01.20