Виртуальная жизнь

Сокровище
Успейте сказать слова.
Ну, что же вы так скупитесь?
Виртуальная жизнь такова -
здесь вы встретитесь,
но и проститесь.
Здесь вы, может быть
влюбитесь даже.
И, с опаской выйдя в реал,
горько скажете: надо же!
Что себе я намалевал!
Виртуальная жизнь - обманка,
а значит - такая и жизнь.
Успей же сказать слова.
Побыстрее и здесь шевелись.