***

Леонид Чернышов 73
Сложилось так, что слабостью в ногах
С младых ногтей отнюдь не поражён,
Родительский не понимая  страх,
Я лез всегда и всюду  на рожон.
Однако, жизнь меняет полюса,
И взгляды нынче у меня  не те:
Теперь нередко обмираю сам
От беспокойства за своих детей.