Любви привет

Вера Эберс 2
Всё в нашей жизни идёт по кругу
Всё в нашем мире бежит быстрей
И мы искали с тобой друг друга
В  мелькании вёсен и будних дней.

Я знаю точно, что наша встреча
Не просто случай, а перст судьбы
Так может нужно начать сначала
Чтобы продолжить счастливые дни.

Давай не будем сегодня спорить
Не правы оба, и это факт
Давай друг другу мы будем вторить
И сложим песню с тобою в такт.

Пусть эта песня будет отрадой
Пускай доносит любви привет
Пусть знают люди, что радость рядом
Что нас счастливей на свете нет