Любишь - не любишь

Никана
Хочешь - не хочешь,
Будешь - не будешь
Знаешь ведь сам,
Что уже не разлюбишь.

Смотришь - не смотришь,
Ответишь, нет, не ответишь,
Огонь любви ответной -
Лги себе - не заметишь.

Помнишь - не помнишь,
Знаешь - не знаешь,
Под чьим любящем
Взглядом гуляешь

Обнять - не обнимешь!
Целуй! не успеешь!
Так пожинай!
То, что имеешь...

В холоде ночи,
В смятении утра
Крик рвущий душу
до крови! до нутра!

Молчание уст..
Ни взгляда в глаза..
Кто знает, о чем
Молчит и она.

Любишь - не любишь...
Себя потеряешь...
Не гадай. Спроси
О том, что не знаешь.