Где ты?!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Небо всё укрыто
Серой пеленою,
Сыплет дождик скрыто,
Мелкий, как пшено.
Где-то разминулось
Милое со мною,
Счастье молодое,
Спряталось оно!..

Где ты, дорогая,
На какой дорожке,
Радости не зная,
Плачешь да грустишь?..
Только колкий дождик
Шелестит в окошко,
Мысли растворяет
Безнадёжно тишь...