***

Александр Преображенский 2
Я давно влюбился в твои глаза.
И чувство, что внутри меня - полыхает.
Теряю рассудок от твоих сообщений. Дьявольская искра,
И от недостатка тебя как черта ломает.

Верю, что когда-то мы будем лежать на просторе неба:
Петь песни и я скромно пропущу слезу.
Для меня ты словно лучик солнца,
Что когда-то в темноте спасло мою судьбу.

И пусть отвориться ящик Пандоры,
Я не боюсь, ведь ты рядом.
Конечно для тебя я не смогу построить соборы,
Но попытаюсь подарить рай, который люди клеймят адом.