Февраль пройдёт, а там - весна!

Ануар Омаров 2
Январь оставил нам два дня.
Февраль стучится у ворот.
А месяц тонкий, неспеша,
С зарёй вечернею плывёт...

Нам незаметно, в суете,
Зима позиции сдаёт.
Февраль неспешно нас к весне,
Не утруждаясь приведёт...

А в этот год крысиный он
На день длиннее, чем всегда.
Такой космический закон -
Во високосные года...

Февраль пройдёт, а там весна!
И мне так хочется кричать:
"Ура! Ура!..Ура! Ура!"
И всех от счастья целовать!