Отстойный текстик про клоновидную память

Станислав Михайленко
Очень просто запятнать
Память низенького роста,
И, прикупленные звёзды
Нацепив, с трибуны мать
Вспоминать и осыпать
Розовых соплей бравадой
Существо – стеклянность взгляда.
Зомбовидная толпа
Стойко станет пить враньё, -
Только маслите её.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.