Всю ночь

Максим Райзен
Я бродил по улицам города,
Пока город прячется во сне,
Я смотрю на звезды,
Кому вы светите если все спят?

На сырой земле прилягу я,
И всю ночь буду смотреть на вас,
Все секреты расскажу,
Я зажигаю последнюю сигарету.

Научитесь забывать.
Всю ночь я буду в ваших руках.