***

Лариса Александрова-Дмитриева
Моя душа не хочет верить,
Что ты летишь над облаками,
Все говорят, что лечит время,
Но мне оно не помогает...

Твои черты ищу в мальчишках,
Любуясь нашими орлами,
Ты их любил, быть может, слишком -
Твоя любовь осталась с нами.

А я, как видишь, привыкаю
К своей печальной новой роли,
Что будет дальше, я не знаю
И планы дальние не строю.

Пока живу одним лишь прошлым,
Листая памяти страницы,
Там столько счастья, мой хороший,
Кому-то это только снится.

Встречали мы с тобой рассветы...
Как мы нашлись в подлунном мире? -
На самом краешке планеты,
На острове Парамушире...