Не о тебе мое тоскует сердце

Надежда Александровна Гаврилова
Не о тебе мое тоскует сердце,
И плачет, и болит не о любви.
Оно страдает оттого, что нечем
Ему согреться у твоей души.
Меня уже совсем не замечаешь.
Ты хочешь сделать больно, но уже
Напрасно разум свой ты заставляешь
Отмстить мне. Нет больше любви,
И дружбы нет. Так быстро все пропало,
Один неверный шаг, неверный жест.
Как будто ничего и не бывало.
Зачем же мучаешь тогда ты всех?

2007 г.