Неповторима каждая зима

Галина Щитова
Неповторима каждая зима......
Какой бы не была она по счёту.
Погоду в своей жизни делаю сама.
И мои птицы в январе готовятся к отлёту.

Снежинки в воздухе, что бабочки кружат.
Светло от них и радость на душе.
Их, нынче дефицит, они все нарасхват,
И глазом не успеешь ты моргнуть- их нет уже!

Неповторима каждая зима.....
Какой бы не была она по счёту.
Погоду в своей жизни делаю сама,
И вместе со снежинками готовлюсь я к полёту....
              Картинка из интернета.