Краткая автобиография!!!

Михаил Опилкин
Родился неожиданно
Меня никто не ждал.
Отец развёлся с мамкой
А отчим в детдом сдал.

Детдом скажу ребята
Ещё был тот прикол.
Хорошую закалку
В детдоме я прошёл.

Однажды отчим вспомнил
Какого эт рожна!
У меня дома нету
И денег ни хрена.

А там есть дармоеды
За душу по рублю.
Слезу пустил с соплями
-Я так детей люблю.

Забрал нас из детдома
Нас четверо всего.
В любви мол ну и ласки
Мы будем у него.

Как только мы приехали
Закончилась любовь.
Что б даром хлеб не жрали
Семь лет пасли коров.

А он на эти деньги
Построил себе дом.
Нас сразу выгнал на хрен
Мол он хозяин в нём.

Я снова в общежитие
Привычно так сказать.
И жизнь пришлось мне заново
С нуля и начинать.

Женился и работал
Страну всё поднимал.
Потом союз наш рухнул
Я снова нищий стал.

Инфляция,дефолты
Свобода тра-ля-ля.
Ну в общем с голой ж@пой
Ну и опять снуля.

Ну слава Богу выжил
Стал старый и седой.
Слегка придурковатый
На голову больной.

Сижу жизнь вспоминаю
Что жил,а что не жил.
То ли судьба такая
А может я дебил.

С женою повезло мне
Она мой верный друг.
Вот смотрим как пингвины
Толпой летят на юг!!!