стороны

Анастасия Венская 17
Чистый лист, кромешный слог,
Ночь, спокойствие, самоцветы
Карие глаза - глоток
Свободы, свежести, победы.

Чаша полная горька
Алкоголя, сожаления,
Чёрные глаза - стена
Неизбежных откровений.

Путается паучок
В цепях чужого мнения,
Синие глаза - восход
Сияния северного.

Сильны слова речей,
В отсутствии прикосновений.
Зеленые глаза - ручей
Вечных изменений.

Нет, я не сержусь на них
Пускай темны все эти тропы
Я буду светом и для них
Зелёных, синих, карих, чёрных.

В этом нет ни чьей вины,
Как часть себя,
Все четыре стороны
Мне дороги и их люблю я