дождь со снегом

Надежда Колесниченко
дождь со снегом целую неделю,
заливает хлебные поля.
обработать землю не успели
не дала проказница зима.

тут весна настала затяжная
месяц март а нет еще тепла,
не остаться б нам без урожая
вот такие скверные дела.