Вечное

Полоцкая Ирина
Уходишь? Уходи!Нет - подожди! КудА ты ?
Ну неужели Это Всё нельзя сберечь?
Сними, пожалуйста, с души стальные латы!
И отложи своих претензий острый меч ...

А я наоборот - пойду надену платье!
В нём на руках носил, из шкафа - подвенечное,
А если вдруг - подаришь мне объятия
То Ангелы, рыдая, возвратят нам вечное...