Десять дней

Татьяна Фиалковская
Десять дней...
Тают минуты
Сокращаются неумолимо....
Будет или дождь моросящий?
Ветер и ураган?
Предупреждение штормовое...
В ожидании чуда
Есть своя прелесть
Помнишь, как ждали мы
Нового года?...
А чуда не может не быть
Ведь Ленинград - Петербург
Тоже участник события
А он - точно чудо....