Маша и Таня... Юбилей!

Андрей Смешин
Мы пришли на день рождения,
Девок наших поздравлять!
И своим стихотворением,
Счастья будем им желать!

Поздравляем Маша! Таня!
Таня! Машенька! Привет!
Вас с хорошим настроением,
В жизни Вам не ведать бед!

Нас позвали вы на праздник,
Вам обоим...Юбилей!
Встретим годы золотые!
А в душе...Играет тень детей!

Вам как будто бы по двадцать!
В сердце если заглянуть,
Ну а если сбросить маски...
То ещё моложе на чуть-чуть!

Мы на внешнее не смотрим,
Видим мы девчонок молодых!
Всё такие же...С улыбкой!
Искры с глазок озорных!

Вижу! Вижу! Заблестели!
Ответчают на призыв!
Огонёк в душе и в сердце...
Вам желаю не тушить!

Несмотря на жизнь...Барьеры!
Пересуды злых людей,
Пусть живёт в душе и сердце:
Вера в лучшее! В людей!

Чтоб найти надежду в детях!
И любовь...Пускай живёт!
Не закройте...Душу! Сердце!
Пусть горит там...Огонёк!