Так распорядилось жизнь!

Марина Новикова Хотова
Так распорядилось жизнь
С тобою повстречались
В Инне те милый друг.
Впервые ощутив любовь.

Что это роман или обман
Твои глаза смотрели на меня с картинки
Так как будто мы знакомы много лет.
Что удержать не смогла.

Влюбилось сразу Безбашенная,
Снесло мне крышу.
К тебе летела я на крылья так,
Что диву удивлялось я.

С тобой была я счастлива.
К тебе летела высь моя душа,
Когда ты отвечал мне тут в сети.
Когда горел твой огонек.

С тобой могла я говорить часами на пролет
Порой забыв о сне и о еде.
Ты был моей судьбой в Инете .
И счастлива была с тобою.

До тех пор,когда ты написал
Прости,но мне пора уйти в реал
Ты больше не нужна.Прости!
И удалил свою страничку.

Оставил тут меня одну.
Что не хватало тут тебе?
Я ведь ни чего и не просила,
Как просят все машину дачу, секс.

Я просто счастлива была,
Что светился огонек твоей странички.
Зачем слова мне говорил,
Что жить не можешь без меня.

Что любишь ты меня!
Что я нужна тебе!
Играл словами не пойму,
За что так поступил со мною.

Я не могу понять,
За что всё это мне?
И почему?
Ты столько времени мне врал.

Работа,дом,семья
Всё это было блефом.
Ты врал,что я твоя семья,
Что счастлив был со мною тут.

И как теперь мне жить?
Где найти покой?
Как заставить мне забыть тебя
И день и ночь
Рыдаю напролет.

Не знаю,как дальше жить.
В душе такая боль,
Я не могу тебя забыть
Все мысли о тебе...
13:05
30.01.2020
Уникальность текста:<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5e32794bdc3c5/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>