Пусть всё начнётся...

Надежда Пиастрова
         Пусть всё начнётся с чистого листа,
         Ты подойдёшь, как будто незнакомый,
         Присядем мы на лавочке у дома
         И нас отпустит жизни суета
         И всё начнётся с чистого листа.

         Пусть всё начнётся с чистого листа
         И мир таким чудесным светлым будет
         И встретятся добрейшие нам  люди
         И мы увидим новые места,
         Где всё начнётся с чистого листа.

         Пусть всё начнётся с чистого листа,
         Ведь нам с тобой уютно и спокойно,
         И мы одной большой любви достойны,
         Она величественна и проста,
         Она начнётся с чистого листа.


                2015