Случайно ночью

Дика Заречная
  Когда случайно ночью темной
Увидишь ты меня во сне,
То знай, что наши души в тайне
Гуляют на цветной луне.

  Когда в дороге дождь застанет
И капли льются по стеклу,
То знай, что это слезы счастья.
Тебя я скоро обниму!

  Когда захочешь вдруг на фото
Ты посмотреть в мои глаза,
То знай, что я с улыбкой счастья
Всегда скажу, что жду тебя...