Наша совесть - наши крылья...

Артур Наумов
Сила  сильного не в силе –
а лишь в правде и в любви…
наша совесть – наши крылья:
ты её благослови!
Ей в миру всего труднее:
неугодная она…
ей всегда за всё больнее,
будь то люди иль страна!

Совесть – признак Человеков.
Мало их, но в них вся «соль»…
совесть в душах – Божье эхо,
«благодатная мозоль»!
Много разных душ на свете –
осторожней с ними будь…
помни: ты за всё в ответе,
только ты - не кто-нибудь!

30.01.20