Нерожденные дети

Надежда Троценко
Давай уберем все игрушки,
Потом посмотрим кино,
Оденем красивую ночнушку,
А то ночь на пороге давно.
Ложись поскорей на кроватку.
Спою тебе "Баюшки-
бай".
Попить захотела?
Так долго терпела?
Ты глазки свои закрывай.
Прочту тебе сказку...
Захочется ласки?
Поглажу головку твою.
Вон спит уже киса,
Наша актриса,
На подушке, на самом краю.
Засыпай, моя птица,
Завтра будешь резвиться,
На поляне у лесного ручья.
А я буду рядом, всегда, когда надо,
Любимая дочка моя.
***
Тихо напевала бы песенку свою...
Но ты не родилась...
Баюшки- баю...