Вспоминайте за столом друзей...

Владимир Злодырев
Вспоминайте за столом друзей
Ведь застолья помнят времена
Тех с кем рядом было чуть теплей
Тех кто в горе выслушал сполна

Вспоминайте тех кто за столом
Песней запивал стакан вина
С кем на тесной кухоньке вдвоем
Говорили часто допоздна

С кем делили и еду и кров
С кем меняли страны города
Кто на Добрый вечер будь здоров
Больше не ответит никогда

Вспоминайте имена друзей
Не забудьте добрые слова
Пусть нам снова будет веселей
Вспоминая  славные года