Разлука

Мария Даниленко
Мне тебя не хватает
Этой снежной зимой.
Болью сердце сжимает,
Если ты не со мной.

Как мне нужен ты рядом,
Чтобы душу согреть.
Под твоим нежным взглядом
Мне не страшно стареть.

По тебе я скучаю
Этой ночью без сна.
И сейчас понимаю,
Как устала одна.