Когда мы с Богом говорим...

Анабелла Го
Когда мы с Богом говорим, - уединяемся.
И в этот миг от всех других мы закрываемся.
Открыть страдания и боль - не просто так.
Душе приходится порой распластаться.

А... говорим то со своей душой - частичкой той,
Что и сама является мечтой, не личностью.
Являясь капелькой любви огромнейшей,
Душа о многом говорит... Но..., вспомнишь ли...

Тот глас, что  откликается на просьбы вдруг,
Который нам не слышен из-за тех душевных мук...
10:21 30.01.2020г.