***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Г.С. Зарубиной

Воспоминание даёт тепло душе,
Цветёт внутри весенними садами,
Благоухает нежными ветрами
В игривом деревенском камыше...

Порхает бабочкой у летнего цветка,
Доносит ароматы земляники...
Трещит поленьями ночного костерка,
И отражается историей великой.

Воспоминания. От них исходит свет
Звезды далёкой , что в ночную пору
Ведёт тебя к простому разговору,
И приближает радостный рассвет.

Воспоминание - услада для души:
Спокойное течение речушки,
Расцветшей  незабудки на опушке,
И тишина, что тронет , оглушив...

Ещё оно- объятие друзей
Скучающих, томящихся в разлуке;
Их тёплые сердца, родные руки
Так хочется поцеловать  скорей!
Т.Лёвкина.
30.01.2020