я Богу подставлю свои ладони...

Юлия Гершович
Я Богу подставлю свои ладони,
Но только пальцы не стану сжимать упрямо —
Мне ворох листьев отмерит Сущий,
И пахнут мне они кровью пряной.
Но что мне с них — лучше божьей крови
Пролью на землю в поток багряный:
Пусть поит тех, кого жажда душит —
Кто знает, где Бог от мира спрятан.