Лети

Анатолий Сорокин 22
Лети мой стишок как плач Ярославны.
Не думай о временном, думай о главном.
Пролейся как дождь на землю сухую;
Размой эту ложь и сделайся пулей.
Войди прямо в сердце - разбей его, склей.
И в угол забейся и бейся с ним...Бей...

Но ты всё лежишь на белой бумаге.
Я скомкал тебя...и нет к тебе тяги.