Что было в Хамелеоне до жандарма и брата Елдырина?

Юрий Бойков
Мужик в злости ударил  собачку,
А перед этим с улыбкой пальцем подзывал её «Тю-тю-тю»,
И она в ответ устроила драчку-
Хвать его за «ёный»  палец, (говоря) «Эт,  мужик я тоже так шутю».