Ромашка

Светлана Червоноштан
На рассвете, умывшись росой 

Пробуждается в поле ромашка. 

Я с распущенной русой косой 

Наготу прикрываю рубашкой. 

 

"Любит ли? ", – наклоняясь спрошу. 

Лепестки твои рвать я не в праве. 

То, что было сама расскажу 

А что будет узнаю в уставе.