Доброй Музе

Ольга Коваленко Патмэн
О Муза! Добрая подруга!
Что перестала песни петь?
Под гнётом будничного круга
Мне так не хочется стареть.
Твои божественные крылья,
Твой вдохновенный нежный свет
Мне подари - любвиобилье,
Которого прекрасней нет.
Однажды ночью или утром,
Нежданно, всё же прилетишь,
Своим волшебным светлым чудом
Мой путь намного облегчишь.

 ( на фото я с воробьём ) Сочи,янв.2020г.