Всегда хорошо

Светлана Червоноштан
Ты знаешь, а мне всегда хорошо
Хоть ветер гуляет, хоть вьюга.
В моей голове и на сердце свежо
Я - мама, я - дочь и супруга.

Со мною всегда те, кого я люблю
И тело и душу согреют.
Не важно я радуюсь, или скорблю
И холят меня, и лелеют.

В любую минуту поддержат, поймут
Наполнят глаза мои счастьем.
Взамен никогда ничего не возьмут.
И с ними весь мир в моей власти.

Ты знаешь, а я повсюду своя
С открытым и любящим сердцем.
Порою груба, но я искренняя
Хотя и немножечко с перцем.