Сердце

Светлана Червоноштан
Собирала сердце по осколкам,
Клеила, да видно слабый клей.
Прятала от всех под тонким шелком
Но совсем не делалось теплей.

Подшивала тонкие надрывы
Нитью крепкой, чтоб не разошлись.
А души прекрасные порывы,
Так предательски взмывали ввысь.

Падала и снова поднималась
Находила новую любовь.
Пару клеточек живых ещё осталось
А я молила Бога : "Обескровь".

В личной жизни многое видала
Ссор и слез, депрессий череда.
Я тебя бесила и бросала
Но не предавала... Никогда!