Желанная мечта

Сергей Черников 2
Растворились дни туманные
И исчезли холода.
Ты -- мечта моя желанная
Прилетела навсегда.

Напевала песни нежные
И ласкали они слух,
Что в цветах поля безбрежные
И про ароматный дух.

Ты манила в ночи звёздные,
Там, где полная луна,
Чтоб поведать ночью позднею,
Где волшебная страна.

Ты расскажешь о созвездиях
И какой у них уклад,
И ты с радостью поведаешь,
И покажешь звездопад.

30.01.2020г. © Сергей Черников.